【レストラン】なぎビーフを堪能♪お料理無料グレードUP!
2018/1月~2月末まで
プラムコースのお肉料理が
なぎビーフのお料理へ無料グレードUP!
岡山県のブランド牛
【なぎビーフ】
勝央特産の作州黒大豆を粉状にして
えさとして仕上げ期に与えうまみを高めた
岡山のブランド牛です。
霜降りが適度に入ったお肉は
牛肉本来の豊かな風味と脂肪のとろけるような甘みが
口の中に広がります。
そんな【なぎビーフ】を、
1月2月は、とってもお得にお召し上がり頂けます♪
人気のカトレアコースのメインは、もちろんなぎビーフですが、
期間中、 プラムコースのメインのお肉料理も
なぎビーフのお料理にっ!
2月末までのご宿泊対象、
期間限定サービスです(^^)
これを機会に、たくさんの方に
岡山県産ブランド牛【なぎビーフ】の
美味しさを知って頂ければ
大変嬉しく思います。
-プラムコース-
★前菜ビュッフェ★
シェフこだわりの有機野菜を中心に取り揃えました。
まずはバーニャカウダよりお召し上がりくださいませ。
★お魚料理★
白甘鯛のうろこ揚げにトラちゃん田んぼの有機古代米を添え
瀬戸内海産ガラエビのソースとピマンデスプレットのアクセントで。
★お口直し★
本日のグラニテ
★お肉料理★
伍協牧場より届く黒毛和牛 “なぎビーフ”のローストに
ドフィノワーズを添え、アンコールペッパーと
トリュフ香る二種類の塩とともに
★有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティー★
★ホテルメイドパン★
-カトレア-
★前菜ビュッフェ★
シェフこだわりの有機野菜を中心に取り揃えました。
まずはバーニャカウダよりお召し上がりくださいませ。
★前菜★
鳥取県産紅ズワイガニと有機野菜のココット蒸しに、
柚子香るカニみそソースを添えて
★お魚料理★
オマール海老のポワレに、
トラちゃん田んぼの有機古代米を添え、
瀬戸内産ガラエビのソースとピマンデスプレットのアクセントで
★お口直し★
本日のグラニテ
★お肉料理★
伍協牧場より届く黒毛和牛 “なぎビーフ”のローストに
ドフィノワーズを添え、アンコールペッパーと
トリュフ香る二種類の塩とともに
★デザート★
本日の果実のデザート
★有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティー★
★ホテルメイドパン★