厳選食材と旬の野菜にこだわったレストラン
「SONOMA(ソノマ)」のおもてなし
「SONOMA(ソノマ)」のおもてなし
新鮮な地元の食材にこだわりシェフが腕をふるう旬のおいしさが、
テーブルに季節の輝きを運びます。
ディナーは創作フレンチ料理を2つのメニューより
お選びいただきます。
安心・安全の食の提供をもとに、
地のものにとことんこだわったシェフがお魅せする
こだわりがいっぱいの「創作フレンチ料理」を
心ゆくまでお楽しみくださいませ。
-
私は野菜が好きです。
料理長 上本 昌広
見ること さわること
食べること 料理すること…
なぜなら
野菜は自然と人のエネルギーが
融合して生まれる
究極の結晶体だと思うからです。
個々の野菜が
本来持っているポテンシャルを
お客様に感じていただければ
スタッフ一同
この上ない喜びでございます。
“質の高い食材”を丹念に作り続けている地元生産者との「交流」と「信頼」。
-
- トラちゃん田んぼ様有機栽培米
- 柳沢 和行様原木椎茸、ジビエ
- みいちゃんのブルーベリー農園様ブルーベリー
- 阿黒農園様作州黒(黒豆)、葡萄、梨、その他の野菜
- 井上龍一農園様トマト各種
- 池崎園芸様いちご、花
- 青木 義人様桃、その他の野菜
- ウッディライフ どんぐり農園様鶏卵
- 建部ヨーグルト様ヨーグルト
- 谷ファーム様葡萄
- 尾崎食品様豆腐
- 日笠農産様津山黒豚、その他
- 福嶋きのこ園様きのこ各種
- 安藤農園様ぶどう
ディナー(夕食)・ブレックファースト(朝食)のお食事会場となります。
ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー20:00)
※曜日により17:30 openの場合もございます
ブレックファースト 7:00~9:30
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
※レストラン内はすべて禁煙となります。
- ワインルーム